044 592 12 04, 067 509 84 39

Полезные статьи

новый GB172i

Конденсационный котел Logamax plus GB172i — революционный дизайн, надежная технология

Logamax plus GB172i — новое поколение настенных конденсационных газовых котлов с принципиально новым дизайном, чрезвычайно высокой эффективностью и низким уровнем потребления энергии.

Все самые последние веяния мира термотехники в современном котле от Buderus: конденсационный теплообменник WB5, фронтальная панель из стекла Titanium Glas, расширенный диапазон модуляции, система управления BC25 с возможностью совмещения с Logamatic RC300.

Котел Logamax plus GB172i представлен в двух цветах (черный и белый) и в четырех версиях: одноконтурные модели 35 кВт и 42 кВт, двухконтурные модели 30 кВт и 35 кВт.

Черный и белый GB172i

Черный и белый GB172i

Одноконтурный котел GB172i обеспечит эффективность и необходимую мощность системы отопления и горячего водоснабжения при использовании с бойлером косвенного нагрева или гелиосистемой. А двухконтурная модель GB172i оснащена пластинчатым теплообменником для подогрева горячей воды и расширительным баком объемом 12 литров.

Модуляция мощности горелки 1:8 (от 12,5% до 100%) обеспечивает несравненную энергоэффективность и инновационную технологию энергосбережения для частных домов, многоэтажный жилых зданий и др. Как результат — котел Logamax plus GB172i потребляет газа ровно сколько, сколько вам нужно!

 

Оцените все преимущества Logamax plus GB172i уже сегодня:

1. Надежность и качество

Начиная с конденсационного теплообменника и заканчивая автоматикой, котёл воплощает в себе самые последние достижения в области термотехники и уникальную надёжность, которой славятся котлы Buderus.

строение котла GB172i

Строение котла GB172i

Благодаря теплообменнику WB5 и высокоэффективному модулированному насосу котел имеет класс эффективности А. Потребляемая мощность в режиме ожидания составляет всего лишь 2 Вт.

Надёжный теплообменник WB5 выполнен из сплава алюминия и кремния ALU plus, обладает уникальной эффективностью и долговечностью. Кроме того, он легко поддаётся чистке и обслуживанию, благодаря конструкции, позволяющей проводить работы без особых затруднений. Специальное нанопокрытие позволяет увеличить интервал чистки до 5 лет.

Теплообменник WB5

Теплообменник WB5

Обновлённая модулируемая горелка позволит сократить расход газа и уменьшить затраты в период межсезонья. Кроме того, сама система с конденсационным теплообменником нацелена на экономию потребления газа (до 15%), благодаря конструкции теплообменника, камеры сгорания и общему принципу работы конденсационного котла. При этом номинальный КПД котла достигает 109%.

2. Интеллектуальный дизайн снаружи и внутри

Фронтальная панель выполнена из ударопрочного стекла Titanium Glass, обладающего высокой прочностью и легко поддающегося чистке. Впервые котёл стал не только прибором для отопления дома и приготовления горячей воды, но и эффектным элементом интерьера.

В GB172i используется надежная, проверенная временем система управления Logamatic EMS plus BC25, которая обеспечивает легкость настройки параметров котла.

Также есть возможность интеграции автоматики Logamatic RC300 в котёл рядом с BC25, что позволит расширить функционал создаваемой системы. Регулятор RC300 может контролировать всю систему отопления (максимальная комплектация: 2 контура подготовки горячей воды, 4 отопительных контура и система солнечных коллекторов). RC300 обладает широким временным функционалом регулирования: недельные, дневные и ночные режимы отопительных контуров.

Передняя панель GB172i с Logamatic BC25 и  RC300

Передняя панель GB172i с Logamatic BC25 и RC300

web GB172i

 

А с помощью модуля Logamatic web КМ200 и программы Buderus EasyControl, подключившись с планшета или мобильного телефона к сети интернет, вы сможете в режиме реального времени получить информацию о параметрах и состоянии работы вашей системы отопления.

 

3.Легкость монтажа

Проверенная и испытанная система подключения и легкость доступа ко всем компонентам с передней панели и с боков обеспечивают быстрый и простой монтаж и эксплуатацию оборудования.

Благодаря инновационному расходомерному клапану Venturi котел Logamax plus GB172i может работать на всех доступных видах газа: высоко- и низкокалорийный газ, а также сжиженный газ. Переход на другой вид газа не требует комплекта перенастройки и происходит с помощью поворота специальной регулирующей ручки внутри котла.

4. Пакетные предложения Logapak

Любой дом, квартира, офисное здание и т.д. по-своему уникальны.
Потребность в отоплении и горячем водоснабжении для каждого объекта зависят от размеров и утепления здания, необходимого комфорта и др. В широком спектре пакетных предложений Buderus Logapak GB172i вы, несомненно, найдете вариант именно для вашего случая.

Также пакетные предложения Logapak GB172i можно комбинировать с другими пакетными предложениями от Buderus, например, на базе солнечных коллекторов или воздушных тепловых насосов.

Технические характеристики котлов GB172i

Технические характеристики котлов GB172i

Размеры котлов GB172i

Размеры котлов GB172i

 

Перейти к каталогу оборудования→
Конденсационные котлы Logamax Plus Buderus…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх ↑